modnaKasta

Кто еще не знаком с новой услугой Модной Касты стоит ознакомиться со всеми ее преимуществами   - https://modnakasta.ua/info/global/

https://modnakasta.ua/info/global/

Если Вы уже задались критическим вопросом, а собственно какая роль www.yeva.com.ua будет в этом "любовном треугольнике"?!?!?!
Ответ:
Amazon Prime – это сервис, открывающий пользователям бесплатную двухдневную доставку на все товары, которые продает сам Амазон, а также на небольшую часть того, что продают на Амазоне сторонние торговцы.
Walmart Shipping Pass -  сервис, открывающий пользователям бесплатную двухдневную доставку на все товары, которые продает Walmart

Т.е. товары с www.amazon.com и www.walmart.com выкупаются сразу на Ваш личный адрес в США.

А так же, мы предлагаем использовать свой многолетний опыт в данной сфере для минимизации языковых барьеров и других нюансов.

Вместе с этим, мы так же поможем с выкупами на Ваш адрес с других магазинов Америки и с применением всех скидочных купонов для максимальной экономии средств.

Стоимость наших услуг минимальная от 0 до 5% комиссионых в зависимости от магазина и условий акции.

Вы можете поинтересоваться у нас о всех деталях сделки по

095 5897488


   http://kashalot.com/users/yeva_com_ua/

Что для этого надо???

Пройти регистрацию на https://modnakasta.ua/







Получить личный адрес в США. В нашем случае он выглядит примерно так:


Ну и имея личный адрес связаться с нами или очень ответственно заполнить наш бандлер например (особенно акцентировать свое внимание при указании личного адреса в США)
http://yeva.bunddler.com/web

 
 
!!!ОСОБЕННОСТИ И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!! 
Обязательно при размещении заказа помните:
  • о таможенном лимите 150 ЕВРО ($ 165)
  • Модная Каста при декларировании Вашей посылки ВКЛЮЧАЕТ в таможенную стоимость как стоимость доставки так и стоимость страховки. В нашем примере товар стоил 9 дол США, а в таможенной декларации таможенная стоимость указана 14 Евро. Так что при заказе этот нюанс необходимо учесть, что б не превысить таможенный лимит.
Из личного опыта, нами заказ был размещен только как они запустили свою услуги. Мы убеждены что они уже некоторые нестыковки исправили, такие как например расчет стоимости доставки с Америки в Украину высчитывается не по объемному весу, а фактическому.

Так же было проблематично, что посылка автоматически поступает на адрес самовывоза
Київ, Харківське шосе, 201/203, БЦ modnaVilla, 1 поверх
и только после двух недельного телефонного террора горячей линии она была переадресована курьерской службе Новая почта и доставлено в Ужгород. Но покупатели-постоянные клиенты Модной Касты сообщали, что проблем у них в этом плане не было .

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий